Jumat, 15 Februari 2013

Sebelum Jadi Kepala 2 :D

Standard
Happy Birthday to Me.. Happy Birthday to Me.. Happy Birthday.. Happy Birthday.. Happy Birthday to Me..... Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaah!

Fenomena hidup yang sudah sangat lumrah dalam kehidupan kita, yaitu Hari Lahir a.k.a Hari Ulang Tahun. Mayoritas orang sangat menanti-nantikan momen ini karena akan ada banyak ucapan, do'a, kado *kalau ada yg ngasih* , kejutan, dan lain sebagainya. Secara eksplisit, *ciah* Peringatan Hari Ulang Tahun sebenarnya sama saja merayakan berkurangnya usia kita di dunia yang fana ini. Akantetapi, karena ini sudah menjadi suatu kebudayaan di seluruh penjuru dunia, maka happy-happy aja deh. Justru menunggu-nunggu momen ini apabila datang tahun baru. :-D

Anyway, tebak! Ini Ulang Tahunku yang ke berapa? 15 tahun? 17 tahun? Hahahha.. Sebenarnya, tanggal 12 Februari 2013 adalah Ulang Tahunku yang ke-19 tahun! Udah tua ya? hahhaha.. Bentar lagi kepala 2. Padahal masih kecil-kecil imut begini. Hiksssss *shock* ToT

Ketika masih SD, masih sedikit yang mengucapkan birthday, ketika SMP bertambahlah jumlah ucapan yang diterima karena sosialisasi yang dijalin dengan baik, naik lagi ke tingkat SMA bertambahlah dari kawan SD, SMP, SMA, dll, dan sudah menginjak bangku kuliah, bertambah bertambah bertambah banyak ucapan yang diterima. Jadi, kesimpulannya adalah, apabila ucapan yang kita terima semakin banyak, maka sosialisasi kita kepada orang-orang semakin baik. Alhamdulillah :-D

Pertama-tama, harapan kedepannya di umur yang ke-19 tahun ini adalah sehat wal'afiat sentosa, banyak rezeki, dimudahkan segala urusannya, perkuliahan berjalan lancar, semakin dewasa, semakin sayang orang tua, sahabat, teman, rekan, guru, dosen, dll, sukses di dunia dan di akhiratlah intinya! :-)

Aamiin ya Allah..

Ulang tahun kali ini sepertinya lebih istimewa dari sebelum-sebelumnya. Semakin kesini, semakin banyak teman, keluarga baru, hingga akhirnya mendapat banyak kejutan dari mereka semua. Aku sangat berterima kasih sekali kepada semua orang yang udah peduli. Serius, banyak terharunya! :')

Inilah beberapa ucapan dari rekan-rekan yang Aku cintai.. *cialiah*

-Via SMS-



Selain via sms, via facebook dan twitter pun ada. :)







2 komentar :

Anonim mengatakan... Reply Comment

iin...
smsku ada yang kamu ubah itu...
aku ga nyuruh kamu tip lilin loh... -,-
aku kaningetin kalo tiup lilin itu ga ada dalam islam.

wisnu

Maufi :-) mengatakan... Reply Comment

haha iya yaaa? gomeeen~~ makasih udah ngingetin.. :D ternyata blogku dibaca , senaaang~ :p